post-title Жизнь Храма или как прихожане красоту наводили http://georgkurkino.ru/wp-content/uploads/Федору-К.в.jpg 2018-12-27 00:05:15 yes no Posted by Categories: Новости

Жизнь Храма или как прихожане красоту наводили

Posted by Categories: Новости
Жизнь Храма или как прихожане красоту наводили

Обычно по окончании воскресной службы в Храме вмч. Георгия Победоносца в Куркино проходит уже ставшее традиционным чаепитие. В этот раз оно превратилось в полноценную трапезу, главным блюдом которой стал плов с сухофруктами.

Это было очень и очень вкусно, что видно по довольным лицам наших прихожан. Автор угощения – настоящий мастер своего дела, спасибо ему и всем организаторам праздника.

После началось украшение Храма к празднику Рождества Христова. Главная роль здесь принадлежала юным прихожанам нашего Храма. При небольшой поддержке взрослых они развешивали шары и гирлянды, чистили подсвечники и делали множество других полезных дел. Кипучая молодая энергия, направленная в нужное русло, немедленно дала положительный результат. Весомый вклад в общее дело внесла дружина разведчиков в Куркино, давно и активно участвующая в жизни Храма.

Наблюдая прихожан за трапезой, в разговорах или за работой, вдруг делаешь открытие. В какой-то момент разрозненные части складываются в целую картину, и ты видишь, как живет Храм. Слова «приход» и «община» наполняются содержанием и смыслом, наполняются конкретными людьми и их добрыми делами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *